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Filet de porc mijoté extra tendre
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Ingrédients
- 1 filet de porc
- 1 c, à soupe d’huile
- Sel, poivre
- 5 g d’ail en poudre
- 1 oignon
- 250 g de champignons
- 6 cl de vin blanc
- 1 boîte de 300 ml de sauce aux champignons
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 6 cl de crème fraîche
- Le jus d’un demi-citron
Instructions
- Dans la cuve en mode dorer, faire chauffer l’huile
- Assaisonner le filet de porc de sel, de poivre et d’ail
- Faire dorer le filet de porc dans la cuve de tous côtés
- Réserver
- Éplucher et hacher les oignons
- Nettoyer et couper les champignons en lamelles
- Dans la cuve mettre les oignons et les champignons et cuire en mode dorer 3 à 5 minutes
- Verser le vin, ajouter le filet de porc par-dessus
- Dans un bol, mélanger la crème de champignons, la moutarde et la crème fraîche
- Verser sur le filet de porc
- Mélanger et cuire sous pression 30 minutes
- Ajouter le jus de citron, bien mélanger
- Cuire en mode maintien au chaud, couvercle fermé, pendant 30 minutes
- Remettre 2 minutes en mode dorer pour que ce soit bien chaud, et servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 80 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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