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Far breton aux pruneaux
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- ✔ 500 ml de lait tiède
- ✔ 3 oeufs
- ✔ 100 g de farine
- ✔ 100 g de sucre
- ✔ 15 g de beurre demi sel fondu (ou beurre doux)
- ✔ 1 cac d'extrait de vanille
- ✔ 150 g de pruneaux dénoyautés
- ✔ 1 cac de rhum (facultatif)
Instructions
- ➡ Mélanger les œufs et le sucre, ajouter la farine et le beurre fondu.
- ➡ Verser le lait tiède dessus tout doucement en bien mélangeant.
- ➡ Ajouter l'extrait de vanille, et le rhum
- ➡ Beurrer le moule a fond amovible, mettre les pruneaux (préalablement fariné) au fond du plat et verser la préparation dessus.
- ➡ filmer votre moule avec du cellophane (2 couches)
- ➡ verser 700 ml d'eau dans la cuve
- Cookéo en mode cuisson sous pression : 30 minutes
- ➡ Laisser refroidir complètement et Démouler.
- Déguster J'ai mis sous le gril du four quelques minutes. Un moule sans fond amovible rend le démoulage plus compliqué.
- Nombre de couverts 4/5
- Prêt en : 40 Minutes
- Auteur / Blogbazel jasi
- Type de recette : Desserts
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A propos du Chef
Adminjbh
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