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Escalopes aux champignons et à la crème
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 escalopes de poulets émincées
- 250 gr de champignons de Paris surgelés
- 150 ml d'eau+ 1 càs de fond de veau
- 100 gr de crème épaisse
- sel et poivre
Instructions
- faire dorer rapidement le poulet,
- ajouter tous les ingrédients cuire sous pression 7 mn. .
- ajouter si la sauce est trop liquide 1 càc de maïzéna..
- ajouter 100 gr de crème fraiche
- Remuer et garder en maintien au chaud jusqu'à servir
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 13 Minutes
- Auteur / Blogauxdelicesdemanue
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Champignons, poulet, Viande
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A propos du Chef
Adminjbh
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