Favori5
Epaule d’agneau
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.7 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 épaule d'agneau
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 2 branches de thym citron frais
- 2 c à c de fond de rôti
- 250 ml d'eau
Instructions
- En mode dorer faire colorer l'épaule des 2 côtés (environ 8 min)
- Emincer l'oignon, dégermer les gousses d'ail et les écraser.
- Retirer l'épaule et mettre les oignons et les gousses d'ail à la place quelques minutes.
- Remettre l'épaule, ajouter le fond de rôti et l'eau.
- Cuisson rapide 25 min.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (3.7 / 5)
Une réponse à Epaule d’agneau
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
J’ai rajouté une courgette et une boite de tomates concassées avant de remettre l’épaule, puis quelques pommes de terre dans le panier vapeur au dessus de l’agneau. Verdict: une tuerie! Viande hyper tendre et rosée comme j’aime. Merci pour cette recette.
Super bon. J’ai rajouté des courgettes et pommes de terre comme le suggérer le message précédant et ce fut un régal.
Agréablement surprise, viande très tendre et savoureuse, mérite une note de 5