Favori0
Endives et lard
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6500
- 6 endives - 500gr de lard
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Sel
- Sucre en poudre
- Sauce soja sucrée
- Mappage caramel
- Endives -
- lard
Instructions
- Couper les endives en deux puis enlever un peu du milieu et des deux bouts
- En mode dorer les faire revenir ddans de l'huile d'olive
- Ajouter du sel de la sauce soja et mappage caramel 1cac de chaque
- Des qu'elles sont un peu dorées ajouter le lard 20 cl d'eau
- 20mn sous pression
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Nathalie Depin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.