Avec endives, beurre, sucre, bouillon de légumes, Maroilles, sel, poivre.
C’est bon!!!!
D’après une recette vue sur le site cuisine az
Endives au Maroilles
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 16 g de beurre
- 1/2 c. à café de sucre
- 5 cl de bouillon de légumes
- 1 petit maroilles
- Sel, poivre
- 3 endives
Instructions
- Coupez la base des endives puis coupez-les en 2 dans la hauteur
Coupez la base des endives puis coupez-les en 2 dans la hauteur - Faites fondre le beurre en mode dorer dans la cuve
Faites fondre le beurre en mode dorer dans la cuve - Disposez-y les moitiés d’endives, côté bombé vers le haut
Disposez-y les moitiés d’endives, côté bombé vers le haut - Laissez dorer puis retournez-les et poursuivez la cuisson 5 minutes
Laissez dorer puis retournez-les et poursuivez la cuisson 5 minutes - Saupoudrez-les de sucre, versez le bouillon et faites cuire à petits frémissements jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide
Saupoudrez-les de sucre, versez le bouillon et faites cuire à petits frémissements jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide - Coupez le maroilles en lamelles
Coupez le maroilles en lamelles - Disposez les endives dans un plat à gratin
Disposez les endives dans un plat à gratin - Salez, poivrez et recouvrez-les de fromage
Salez, poivrez et recouvrez-les de fromage - Mettre le plat dans la cuve nettoyée du Cookeo éteint, sur une grille
Mettre le plat dans la cuve nettoyée du Cookeo éteint, sur une grille - Posez l’extra crisp sur la cuve
Posez l’extra crisp sur la cuve - Programmez menu 2. Gril pour 10 minutes
Programmez menu 2. Gril pour 10 minutes - Servir
Servir - Ici avec des tranches de jambon grillées avec du maroilles
Ici avec des tranches de jambon grillées avec du maroilles
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