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Encornets farcis
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Ingrédients
- 4 tubes d’encornets + 350 g de tentacules (ou bien des encornets avec leurs tentacules à préparer soi-même)
- 125 de chair à saucisse
- 1 c. à café de thym sèché
- 1 œuf
- Sel, poivre
- 13 cl de vin blanc
- 30 cl de coulis de tomates
Instructions
- Coupez les tentacules en petits morceaux (ou hachez-les grossièrement)
- Mélangez-les avec la chair à saucisse, l’œuf et le thym
- Salez, poivrez et malaxez
- Farcissez les encornets et fermez-les avec une pique en bois
- Mettez-les dans la cuve
- Recouvrez de coulis de tomates et de vin blanc
- Posez l’extra crisp sur la cuve
- Programmez 170°C pendant 1 heure
- Retournez et arrosez de temps en temps
- Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 70 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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