Favori1
EMINCES DE POULET SAUCE TIKKA MASSALA
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800 grammes de blanc de poulet
- 1 oignon, 40 g de beurre
- 2 cs de pâte de curry Tikka Massala
- 1 cc de maïzena, 80 ml de bouillon de volaille
- coriandre, sel, poivre, 1bte de lait de coco
Instructions
- En mode dorer, faites-revenir dans le beurre, l’oignon émincé pendant 3 minutes.
- Retirez, réservez. Ajoutez la viande émincée en larges lamelles, faites-revenir pendant 5 minutes. Mettre la pâte de curry, salez, poivrez.
- Lancez le mode sous-pression pendant 7 minutes.
- En mode maintien au chaud, ajoutez le lait de coco, mélangez. Accompagnés de pâtes aux 3 couleurs.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.