Favori0
Émincés de poulet et endives au curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 filet de poulet coupé en morceaux (ou une escalope dinde)
- 2 endives
- 10 cl de crème semi-épaisse
- Sel, poivre
- Curry
Instructions
- La veille, cuire les endives à la vapeur 20 mn dans le panier avec 20 cl d’eau dans la cuve
- Bien les égoutter, et les mettre au frais pour le lendemain afin qu’elles soient bien égouttées
- Le lendemain, sortez les endives du frigidaire
- En mode dorer, faire revenir la viande
- Ajouter le curry, le sel, le poivre, la crème
- Mélangez
- Posez les endives dessus
- Faites cuire sous pression 2 minutes
- Servez
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.