Un plat économique et tendre très simple à réaliser au cookeo. Un vrai plat complet que nous pouvons accompagner avec du riz
Émincé de porc mariné aux poivrons
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- Sel
- 1kg 2 de porc dans l’echine Émincé
- 1 oignon ,
- 6 gousses d’ail ,
- 4cas de sauce soja ,
- 3 poivrons de couleurs (rouge, vert et jaune)
- 15cl de fond de veau
Instructions
- Éplucher oignon et ail émincer
- Laver et couper en lanières les poivrons
- Couper en lamelle la viande et ajouter le soja mélanger
- Mélanger le fond de veau dans 15cl d’eau
- Faire revenir suer oignon ail et poivrons dans un peu d’huile d’olive Réserver
- Faire revenir quelques mn les morceaux de viande marinés
- Ajouter les poivrons , le bouillon de volaille et un peu de sel
- Cuisson sous pression 8 mn
- Il y aura un peu de jus je recommande de vous en servir pour faire du riz
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A propos du Chef
Nora Rocher
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