Favori0
Émincé de porc Columbo haricots plats perles de blé
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 côtes échine de porc
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Épice Columbo
- 250g de duo haricots plats
- 100g de tendres perles de blé
- 1 grand verre d'eau
- Sel poivre
Instructions
- En mode DORER dans un filet d'huile d'olive faire revenir l'oignon émincé avec la viande coupées en morceaux. Saler , poivrer.
- Ajouter les haricots plat puis saupoudrer d' épice Columbo. Mélanger le tout puis mettre le grand verre d eau avant de lancer en CUISSON SOUS PRESSION 8 minutes.
- Une fois cette première étape réalisée , verser 100g de perles de blé, mélanger et relancer la cuisson pour 2 minutes.
- Bon appétit :)
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.