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effiloché de porc en burger
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Ingrédients
- 1 kg d’échine de porc,
- 4 cs de sauce soja,
- 5 cs de ketchup
- 2 cs de miel liquide,
- ½ cc d’épices créole,
- 100 ml d’eau,
- 4 pains burgers
Instructions
- Dans un bol, mélangez le miel, le ketchup, la sauce soja, l’eau et les épices.
- Versez la sauce dans la cuve, déposez la viande et la-retourner dans la marinade.
- Mettre sous-pression pendant 1h30 au total (3 x 30 minutes).
- Retournez la viande toutes les demies-heures afin qu’elle ne se dessèche pas, ajoutez de l'’eau si la sauce est trop réduite.
- Effilochez* la viande hors de la cuve, la-remettre dedans et mélangez pour enrober la viande du reste de sauce. *effilochez avec 2 fourchettes: une tient la viande et la deuxième tire la viande. C’est hyper facile car la viande est bien cuite et se détache toute seule. Ce soir nous l’avons mangé dans des burgers réchauffés au Cake Factory (sur P6 6 mn à 180°) ou sur une plaque cuisson au four.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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