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Dos de cabillaud & sa julienne de légumes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 Dos de cabillaud
- 300 gr de julienne de légumes surgelée
- 4 Cas de crème fraîche liquide semi épaisse
- 2 Cas de moutarde à l'ancienne
- 50 ml de vin blanc
- 2 Cas de jus de citron
- sel & poivre
- beurre
Instructions
- En mode doré
- la julienne de légumes dans un peu de beurre le temps de décongelé
- Dans un bol préparé la sauce en mettant la crème, la moutarde, le vin blanc, le jus De citron, sel et poivre
- Arrêter le mode doré
- Ajoutez la sauce préparée Bien mélanger ➢ Ajoutez les dos de cabillaud sur la julienne
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 3 mn
- Bon appétit !!!!
- Commentaire Mes dos de cabillaud étaient des frais. Pour des surgelés prévoir 3 à 4 mn de cuisson en plus
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 8 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : cabillaud
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A propos du Chef
Brigitte
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
tres bonne recette
trop fade a mon gout aucun gout sauce trop liquide