Recette de Nadia Adhamaken
Dolma de sardine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1kg de sardines
- 1/2 verre à thé de riz
- Coriandre
- Menthe
- Ail
- Paprika
- Cumin
- Curcuma
- Poivre noir
- Pommes de terre
- 4 c à s de purée de tomate et concentré
- 1 oignon
- 300 ml d'eau
Instructions
- Nettoyer éteter et enlever les arêtes des sardines.
- Mixer les grossièrement avec un demi verre à thé de riz ajouter coriandre menthe ail écrasé sel poivre paprika cumin poivre noir et curcuma laisser reposer 2mn puis former des boulettes
- Eplucher les pommes de terre
- Mettre l'oignon haché en mode dorer avec 2 c à s d'huile
- Ajouter 300 ml d eau la tomate en purée et concentré mode sous pression 3 minutes
- Ajouter les boulettes de sardines fermer 5 mn sous pression
- Ajouter ensuite les pommes de terre 5 mn sous pression
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.