Favori1
Dolma
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- un morceau de blanc de poulet couper en des
- 500g de viande hachée
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 1 oeuf
- 125 g de riz
- Sel Poivre Canelle.
- 1 boîte de pois chiche .
- Courgette ronde ( compter 1 par personne car a côté il y a les boulettes de viande hachée +riz)
Instructions
- En mode dorer faire suer les oignons et les des de poulet pendant 5mn .
- Ajouter la boîte de pois chiche rincer et égoutter.
- Ajouter du sel du poivre du persil et une pincée de cannelle .
- Ajouter votre branche de céleri couper en 2 ou 3 ( on la retire a la fin ).
- Ajouter 5 verres d'eau et laisser ouvert tjrs en mode dorer.
- Pendant ce temps dans un bol avec la viande hachée ajouter un petit oignon émincé
- Du sel du poivre du persil ajouter l'oeuf entier et les 125g de riz. Mélanger le tout . Évider les courgettes ronde a l'aide d'une cuillère. Insicer avec un couteau pour bien enlever l'intérieur. ( garder l'intérieur de la courgette pour une futur prepa ) Remplir les courgettes de la farce bien entasser . Et faire des boulettes avec le restant .
- Ajouter le tout dans la cookeo et passer en cuisson sous pression ( rapide ) pour 10mn.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Sauces
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.