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Curry de filet mignon à la créole
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800 g de filet mignon coupé en morceaux (moi j'en avais 550 g).
- Poivrons jaunes coupés en lanières (moi j'avais du rouge ) 2 tomates en rondelles 25 cl de lait de coco 60 g de noix de cajou Une cuillère à soupe du d olive Une cuillère à café de curry
- 2 tomates en rondelles
- 25 cl de lait de coco
- 60 g de noix de cajou
- Une cuillère à soupe du d olive
- Une cuillère à café de curry
Instructions
- 1- en mode dorer versez l huile, le poivron, puis faites dorer six minutes en remuant sans attendre la fin du préchauffage.
- 2- ajoutez la viande et faites dorer trois minutes environ en la retournant régulièrement. Ajouter des tomates et le curry, Mélangez, salez et poivrez. Versez de lait de coco en remuant et parsemez de noix de cajou.
- 3- désactiver la fonction dorer. En mode cuisson sous pression pendant 18 minutes. Pour ma part j'ai concassées trois Des noix de cajou ça apporte du croquant et les entière apporte la décoration.
- En fin de cuisson j'ai mis de la sauceline car la sauce était liquide, Et c'était nickel.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 28 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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