Favori0
Cuisses de poulet pommes de terre et champignons façon Sandy
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 5 cuissses de poulet (barquette environ 1 kg) coupées en deux
- 2 oignons
- 250 gr de lardons
- 1 petite boite de champignons ou 250 gr de champignons frais
- 25 cl de vin blanc
- 1kg 500 de pommes de terre coupées en gros cubes
- 700 ml d'eau avec 2 cubes de bouillon de poule
- 1 petite boite de concentré de tomate
- Sel et poivre
- 4 gousses d'ail ou de l'ail moulu
- Thym
Instructions
- En mode dorer: Faire revenir le poulet et reserver.
- Dorer ensuite l'ail, les oignons émincés et les lardons.
- Ajouter les champignons et le vin blanc et laisser mijoter quelques minutes.
- Ajouter le concentré de tomate, le thym, le sel et le poivre.
- Remettre le poulet.
- Ajouter les pommes de terre et le bouillon
- Lancer le mode cuisson sous pression 20 min.
- Nombre de couverts 6
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Garcia sandrine
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.