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Cuisses de poulet jaune et risotto a la julienne de légume
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Ingrédients
- Cuisse de poulet pour le nombre de personnes nécessaire.
- 1 bouillon de poule cube ou dosette.
- 1/2 oignon
- 150g de julienne de légumes surgelés
- 20cl de vin
- 40cl d'eau pour le poulet
- complément d'eau pour risotto
- 300g de riz arabiata
- 100g de parmesan
- 20cl de crème fraîche.
Instructions
- Couper les cuisses de poulet en 2 et retirer la peau.
- Les faire revenir en mode dorer, une fois dorer :
- Ajouter 40cl deau et un bouillon de poule et faire cuire sous pression 20min.
- Retirer le poulet avec un ecumoir et le mettre au four sois le grille 15min
- Récupérer le jus de cuisson et ajouter les 20cl de vin blanc et compléter avec de l'eau pour faire 900ml .
- Dans le cookeo mettre 300g de riz arabiata, le 1/2 oignon coupé en petit morceaux, la julienne de légumes et ajouter le liquide ci dessus avec sel et poivre selon les gouts.
- Mettre a cuire sous pression pendant 15min.
- A la finn de cuisson mettre les 20cl de crème et le parmesan. Melangez et maintenez au chaud jusqu'au dernier moment.
- Servir le poulet et les risotto.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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