Favori0
Cuisses de poulet façon jardinière express
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 4 grosses carottes
- 2 oignons moyens
- 400 g de petits pois surgelés
- 4 Tomates
- 1 marmite de bouillon de poule
- sel et poivre
- 300 ml d'eau chaude.
Instructions
- Peler et couper les carottes en 2 puis chaque moitié en 4 tronçons.
- Peler et couper les oignons en 2 puis chaque moitié en 4.
- En mode DORER, faire revenir les cuisses de chaque coté saler légèrement et poivrer.
- Ajouter les carottes et les oignons la marmite de bouillon et l'eau.
- Cuire sous pression pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps couper les tomates en 6.
- Apres cette première cuisson rajouter les petits pois surgelés et les tomates.
- Cuire de nouveau sous pression pendant 5 minutes.
- Vous pouvez rajouter des morceaux de pomme de terre lors de la première cuisson (mais je n'en avais plus !)
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.