Cuisine indienne à accompagner de tagliatelles fraîches.
Recette de Nadia Desmaretz.
Cuisses de poulet à l’indienne
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 1 boîte de tomates pelées de 400 g
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 verre de vin blanc sec
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillerées à café de concentré de tomates
- 1 cuillerée à café de curry
- 1 cuillerée à café de piment doux
- 2 pommes golden
- Sel, poivre
Instructions
- Emincer les oignons, couper les pommes en morceaux grossièrement.
- Faire dorer les cuisses de poulet pendant 10 min.
- Ajouter les oignons et les faire revenir pendant 2 min.
- Ajouter le reste des ingrédients.
- Mettre en cuisson rapide 12 min.
- Enlever les cuisses et mixer la sauce.
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A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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Très bon, même les enfants ont adorer!
J’ai juste mis un peu plus longtemps car cuisses congelées et bien grosses!