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Cuisses de poulet à la fermière
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
Aucun ingrédients trouvés!
Instructions
- Épluchez et émincez l oignon Épluchez les carottes et les pommes de terre et coupez les en rondelles
- Rincez les champignons et coupez les en lamelle Diluez le bouillon de volaille dans l eau
- Faites dorer les oignons dans la cocotte avec du beurre en mode dorer puis ajoutez les cuisses de poulet et faites dorer 5 min environ. Retirez la viande de la cocotte et réservez
- Mettez les champignons dans la cocotte et faites les dorer 5 min puis rajoutez les carottes et les pommes de terre et cuire encore 5 min.
- Remettre la viande dans la cocotte avec les légumes. Salez et poivrez Saupoudrez la viande de farine et mélangez Déglacez avec le vin blanc et laisser réduire Versez le bouillon de volaille dans la cocotte et rajoutez le bouquet garni. Cuire en mode pression pendant 16/18 min
- Servir avec une purée par exemple
- Bon appétit !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 26 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Sonia Viot
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour,
Serais il possible s’il vous plait d’avoir les ingrédients?
merci à vous