Marque-page5

Cuisses de pintade à ma façon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 cuisses de pintade
- 1 échalote
- Une poignée d'olives
- 6 carottes
- Un gros citron
- Un gros fenouil avec ses fanes
- 1 gousse d'ail confit ou frais
- Persil
- Huile d'olive
- 100ml d'eau
- Coriandre
- Sel poivre
Instructions
- Faire dorer les cuisses puis ajouter l'échalote
- Ajouter les carottes et le fenouil en morceaux puis le citron en tranches puis la gousse d'ail le s olives le sel le poivre et l'eau
- Mettre en cuisson rapide 25'
- Ajouter la coriandre
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Recettes
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.