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Cuisses de canard laquées
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 Cuisses de canard
- 1 Oignon
- 1 gousse d'Aïl
- 8 CàS de Miel
- 2 CàS de Sauce soja salée
- 2 CàS de Vinaigre Balsamique
- 200ml de Bouillon de Volaille
- Sauceline
Instructions
- 1 . En mode dorer, faire revenir, l'oignons émincé finement, la gousse d'aïl écrasée et les cuisses de canard 5 bonnes minutes
- 2 . Ajouter le miel, le Vinaigre balsamique et la sauce soja. Laisser réduire toujours en mode doré environ 5mn puis ajouter le bouillon de volaille.
- 3 . Cuisson sous pression 25mn
- 4 . La sauce étant trop liquide, retirez les cuisses du cookéo, remettre en mode dorer et ajouter de la Sauceline pour épaissir et concentrer la sauce.
- 5 . A table !!
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A propos du Chef
Anaïs Hurez
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Je trouve les cuisses un peu trop cuites. Sinon la sauce est très bonne.