Favori0
Cuisse de poulet pomme de terre et haricot vert
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.3 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 Cuisses de poulet
- 1 oignon
- 7-8 pommes de terre (moyen, petite)
- Une demi boite d haricot vert
- Une marmitte de bouillon de poule
- Herbes de provence ou bouquet garni
- Sel, poivre
- Un filet d huile d olive
Instructions
- -mettre le poulet a dorer dans un filet d huile d holive avec les oignons les herbes de provence le sel et le poivre pendant 7 min
- A la fin de ces 7 min ajouter la marmitte de bouillon de poule, recouvrir a hauteur du poulet avec de l eau puis laisser dorer encore 1 a 2 min histoire que toutes les saveurs se melange.
- Ajouter les pommes de terre et les haricots vert a votre poulet puis les mettre sous pression pendant 10 min. Et voila plus qu a servir.
- Nombre de couverts 2-3
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (3.3 / 5)
Une réponse à Cuisse de poulet pomme de terre et haricot vert
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
sevmateosev
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
j’essaie ce jour… ma première recette
je suis en train de la preparer pour la premiere fois au cookeo on verra se que ca donne mais ca l’air d’etre bon 🙂