Favori0
Cuisses de poulet grillées au tamarin
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 cuisses de poulet fermier
- Marinade :
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de mélange de 4épices
- 2 cuillères à soupe de pâte de tamarin dilué dans un peu d'eau chaude
- 2 cuillères à soupe de sauce nioc mam
- Un peu de sel
Instructions
- Préparer la marinade puis faire mariner les morceaux de poulet dans cette préparation au minimum 4 heures.
- Mettre le cookeo en position dorer , faire dorer les cuisses de poulets marinées et conserver le reste de marinade.
- Une fois dorées , ajouter 5 cl d'eau et mettre en cuisson sous pression 10 mn.
- Ôter les cuisses de poulet , ajouter un peu de sel de guérande et réserver.
- Verser dans la cuve je reste de marinade et mettre sous pression 10 mn.
- Verser la sauce sur le dessus des cuisses de poulet.
- Ciseler de ciboulette votre plat.
- Régalez-vous
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.