Favori0
Cuisse de poulet au camembert
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 cuisses de poulet
- 20 cl de vin blanc
- huile d'olive
- un bouillon de volaille MAGGI
- ail en poudre
- sel poivre
- un camembert
Instructions
- En mode dorer, mettre l'huile et l'ail
- Faire revenir sur toutes ses faces les cuisses de poulet
- Y ajouter le vin et le bouillon
- mettre le camembert coupé en deux
- passer en cuisson sous pression (cuisson rapide) pour 10 minutes
- Servi avec son riz pilaf
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.