Une recette au cookeo et à l’extra crisp de bibi
Cuisse de lapin extra-crisp sauce crémeuse
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 cuisses de lapin
- 4 Champignons frais émincés
- 20 cl de vin blanc
- 10 cl d'eau
- 1 Càs de fond de veau
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 1 Cas de moutarde
- thym
Instructions
- Dans la cuve mettre les cuisses de lapin, le fond de veau dilué dans le vin blanc et l'eau, le thym et les champignons émincés
- Mettre menu 1 (Roti) pour 30 mn
- A la fin de la cuisson ajoutez la crème fraîche mélangée à la moutarde
- Remettre en cuisson pour 10 mn toujours menu 1 roti
- Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
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Une réponse à Cuisse de lapin extra-crisp sauce crémeuse
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A propos du Chef
Adminjbh
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour
Quand vous dites remettre en cuisson à la fin de la recette 10 mn
Avec ou sans couvercle E.C svp
Merci pour votre parage
Bonjour c’est bien avec E C je viens de cooriger
Merci beaucoup