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Cuisse de dinde, dés de bacon et sauce fond de veau
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 cuisse de dinde
- 150 g de dés de bacon nature
- 1 oignon émincé
- 250 ml de fond de veau (2 c. à café)
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
- Huile ou beurre
Instructions
- Faire dorer dans la cuve la cuisse de dinde environ 5 mn dans l’huile d’olive ou le beurre
- Une fois dorée, la réserver
- Faire dorer l’oignon, les dés de bacon
- Stopper le mode dorer, ajouter la cuisse de dinde
- Mélanger l’eau et le fond de veau
- Ajouter dans la cuve
- Mettre en cuisson sous pression 25 mn
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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