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cuisse de dinde au miel
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Ingrédients
- 1 cuisse de dinde de 800g,
- 2 cs de miel
- 1 cs d'huile d'olive,
- 3 cs de soja, beurre sel, poivre, thym, romarin, persil
- 1 oignon, 1 échalote,
- 2g d’ail
- 10cl d'eau chaude,
- poivrons en bocal
- 1 cs de fond de veau,
- 250g de champignons,
- 1 carotte en bâtonnets
Instructions
- Faire mariner 30mn la cuisse de dinde (j’ai enlevé la peau) badigeonnée de miel avec 1’oignon en lamelles, l’échalote, l’ail, le soja, un peu d’eau, 1 carotte coupée en bâtonnets, le sel, le poivre, le thym, le romarin.
- Mettre à dorer de chaque côté la cuisse dans l’huile d’olive et le beurre pendant 6 minutes. Ajoutez l’oignon, la carotte, les champignons pendant 5mn.
- Saupoudrez LE fond de veau, le reste de la marinade, l'eau chaude, le poivre, le sel, le thym, le romarin. Ajoutez quelques poivrons.
- Bien-mélanger.
- Mettre en mode cuisson sous-pression pendant 22mn (la cuisse était grosse, autrement si petite cuisse de dinde mettre 12mn.
- Nombre de couverts 4 pers
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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