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Cuisse de dinde à la fondue d’oignon
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 cuisse de dinde
- 1 botte d’oignons verts
- 6 c. à soupe de sirop d’érable
- 4 c, à soupe de sauce soja
Instructions
- Faire dorer la cuisse de dinde en mode dorer dans la cuve pendant 10 à 15 minutes
- Ajouter 10 cl d’eau et cuire sous pression 10 minutes
- Épluchez et émincez les oignons avec les queues et ajoutez-les autour de la dinde
- Nappez avec le sirop d’érable et la sauce soja
- Posez l’extra crisp sur la cuve
- Programmez 15 minutes à 180°C
- Arrosez régulièrement avec le jus de cuisson
- Servez avec des pâtes fraîches
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour Françoise, cette recette me paraît bien goûteuse et me tente bien, mais je ne possède pas l’extra crisp, je me demandais si l’on pouvait finir la cuisson en mode dorer? merci pour votre réponse Bonne journée et bon début de WE