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Crumble de courgettes aux tomates confites
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Ingrédients
- 4 courgettes
- 4 pétales de tomates confites à l’huile
- 70 g de parmesan
- 70 g farine
- 50 g beurre
- 1 branche de thym frais
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Lavez les courgettes et coupez-les en fines tranches
- Épluchez l’ail, hachez-le
- Coupez les pétales de tomates confites en petits morceaux
- Faites chauffer l’huile d’olive dans la cuve en mode dorer
- Faites-y revenir pendant une dizaine de minutes les courgettes avec les pétales de tomates confites, l’ail, du thym effeuillé, sel, poivre
- Mélangez souvent
- Mettez en mode sous pression et faites cuire 5 mn
- Préchauffez le four à 180°C
- Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et le parmesan
- Le mélange doit être sableux
- Mettez les courgettes dans un plat à gratin
- Émiettez la pâte à Crumble par-dessus
- Enfournez 30 mn
- Vous pouvez aussi préparer ce Crumble dans des plats individuels et le servir en entrée
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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