Cabillaud, ognon, courgettes, ail, crème fraîche, comté., farine, beurre salé noisettes, œufs
Crumble cabillaud courgettes (jdf)
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 200 g de cabillaud
- 1 oignon
- 2 courgettes moyennes
- 1 ou 2 gousses d’ail selon goût
- 2 œufs
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 50 g de comté râpé
- Sel, poivre
- Huile d’olive
- Pour le Crumble :
- 50 g de farine
- 50 g de beurre salé
- 50 g de comté râpé
- 8 noisettes hachées
Instructions
- Faire cuire sous pression 3 mn le cabillaud dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve
- L’Égoutter et enlever les arêtes s’il y en a , l’émietter
- Râper les courgettes
- En mode dorer, faire revenir dans la cuve vidée, l’oignon émincé avec un peu d’huile
- Ajouter les courgettes et l’ail haché, faire revenir 5 à 10 mn
- Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche et les 100 g de comté râpé
- Saler, poivrer
- Mélanger les 3 préparations (courgettes, poisson, et œufs crème...)
- Transvaser dans un plat à four
- La pâte à Crumble :
- Dans un saladier, mettre la farine, le comté et le beurre en dés
- Mélanger pour obtenir une consistance sableuse (si vous utilisez du beurre demi-sel, rectifiez l’assaisonnement)
- Disposer cette préparation sur le mélange courgettes -cabillaud
- Disposer les noisettes hachées grossièrement, dessus.
- Posez votre plat dans le panier, et l’ensemble dans la cuve nettoyée contenant 20 cl d’eau
- Cuire sous pression 20 mn
- Faire dorer quelques minutes au four
- Servir avec une salade verte
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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