Favori1
crozets aux diots
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250g de crozets
- 80 g de rapé ou 1/2 reblochon
- 4 diots,
- sel, poivre,
- 1 oignon émincé
- 1/2 verre de vin blanc
- 420 ml d'eau,
- 200 ml de crème,
Instructions
- Mettre en mode dorer, faire revenir les diots pendant le préchauffage puis
- ajouter l'oignon. Retirer les diots mettre a la place les crozets remuer, ajouter
- le vin blanc, l'eau, remettre les diots, saler, poivrer et mettre la moitié de la
- crème et mettre a cuire 17 mn. Ouvrir le cookeo, mettre sur mijoter, ajouter le
- reste de crème et le fromage le temps qu'il fonde. Servir aussitot
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
guichard
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.