À déguster avec une salade
Avec pain de mie, sardines à l’huile en boîte, fromage frais, fromage râpé, moutarde, jus de citron, sel, poivre
D’après une recette vue sur le site de tous en cuisine avec Seb
Croque à la sardine
Publié le 29 avril 2024 | Dans Cuisine FrançaiseExtra Crisp Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingrédients
- Des tranches de pain de mie
- 1 boîte de sardines à l’huile
- 125 g de fromage frais
- 100 g de fromage râpé
- 1 c. à café de moutarde
- Le jus de 1/2 citron ou plus
- Sel, poivre
Instructions
- Écrasez les sardines égouttées avec le fromage frais
Écrasez les sardines égouttées avec le fromage frais - Ajoutez la moutarde
Ajoutez la moutarde - Arrosez avec le jus de la moitié d’un citron
Arrosez avec le jus de la moitié d’un citron - Salez, poivrez
Salez, poivrez - Bien mélanger
Bien mélanger - Tartiner généreusement une tranche de pain de mie
Tartiner généreusement une tranche de pain de mie - Poser la deuxième tranche dessus
Poser la deuxième tranche dessus - Saupoudrez de fromage râpé (j’ai mélangé avec un peu de lait)
Saupoudrez de fromage râpé (j’ai mélangé avec un peu de lait) - Faire pareil avec les autres tartines
Faire pareil avec les autres tartines - Mettre les croques dans la cuve sur une grille
Mettre les croques dans la cuve sur une grille - Poser l’extra crisp sur la cuve
Poser l’extra crisp sur la cuve - Programme 2 gril pendant 10 minutes
Programme 2 gril pendant 10 minutes - Servez avec une salade
Servez avec une salade
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