Favori0
crevettes sauve piquante
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 verre de riz basmati
- 500 grs de crevettes roses
- 1 boite de tomates concassées
- 1/2 cuillère à café de piment d'espelette
- 2 cm de gingembre haché
- le jus d'un citron
- 1/2 cuillère a café de curcuma
- sel, poivre
Instructions
- déposer 1 verre de riz dans la cuve et 2 verres et demi d'eau, cuire la moitié du temps indiqué sur le paquet - 1mn et rincez le riz
- mettre les tomates concassées dans la cuve, les épices en mode dorer 4 - 5 mn
- décortiquer les crevettes, quand la sauce bouillonne déposer les crevettes et arrêter la cuisson
- a l'aide d'un emporte pièce, déposer le riz, l'arroser de sauce puis déposer les crevettes
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 39 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Martine Api
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.