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Crevettes endimanchées
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g crevettes roses non décortiquées
- 7 à 10 cl de crème entière liquide
- 1 c. à café d’huile d’olive
- 5 g beurre
- 1/2 échalote hachée
- 1/2 gousse d’ail écrasée
- 1/2 c. à café de paprika
- 1/2 c. à café de curcuma
- 3 g de sucre roux (2 c. à café)
Instructions
- Décortiquez les crevettes en laissant la queue
- Hachez l’échalote et écrasez l’ail
- Dans la cuve en mode dorer, faites revenir 1 minute avec l’huile d’olive et le beurre, l’échalote, l’ail, le paprika, le curcuma tout en remuant bien
- Ajoutez les crevettes et le sucre
- Faites dorer 2 à 3 minutes en mélangeant souvent pour ne pas que ça attache
- Ajoutez la crème liquide
- Mélangez rapidement
- Faites cuire sous pression 1 minute
- La sauce doit avoir réduit de moitié
- Servez
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Entrées
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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