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Crevettes au lard et riz safrané
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Ingrédients
- 8 à 10 crevettes fraîches par personne
- 5 tranches de lard fines coupées en 2 ( par personne )
- 65 gr de riz par personne
- 1 sachet de riz d'Or ( safran) pour 125 gr de riz
- 2 volumes d'eau pour 1 volume de riz
- petits pois surgelés ( à volonté )
Instructions
- Eplucher les crevettes en laissant la queue
- les entourer avec la moitié d'une tranche de lard
- En mode doré pendant 5 mn
- Arrêter le mode doré
- les réserver sur une assiette
- ajouter le riz plus 2 fois sont volume en eau, des petits pois et du safran
- rajouter les crevettes au dessus
- mettre en cuisson rapide ou sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet de riz (+1)
- Bon appétit !!!!
- Prêt en : 15 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : crevettes
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A propos du Chef
Brigitte
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