Favori1
Crépinettes au vin blanc et ses macaronis aux petits légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon émincé
- Quelques champignons coupés en morceaux
- 4 crépinettes
- 1 verre de vin blanc
- 1 cc de fond de veau
- 2 grosses carottes coupées en petits cubes
- 1 courgette coupée en gros cubes
- Un petit peu de huile d'olive
- 300 g de macaronis
- 300 g d'eau
Instructions
- En mode dorer faire revenir l'oignon et les champignons dans un petit peu d'huile sans cesser de remuer
- Ajouter les crépinettes et les faire dorer
- Ajouter les carottes et laisser colorer
- Cesser le mode dorer
- Ajouter le vin blanc et le fond de veau
- Mettre en cuisson rapide 8 minutes
- Ajouter les macaronis, l'eau et la courgette
- Mettre en cuisson rapide 4 minutes
- Servir aussitôt
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
- Ingredient : carotte, Champignons, courgette, Crépinette, macaroni, Oignon, vin blanc
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.