Favori0
Crème dessert à l’eau de coco fraîche et polenta
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200ml d'eau de coco fraîche
- 200ml de lait
- 4cs de sucre (1cs de trop à notre goût)
- 30g de polenta (20g suffiront, notre crème était trop épaisse)
Instructions
- Mettre tous les ingrédients dans la cuve du cookeo
- •Mettre en mode dorer en remuant jusqu'à ébullition
- Verser dans des ramequins individuels, laisser refroidir
- placer au frais pendant au moins 2h.
- Régalez-vous
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.