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Crâne courge Halloween aux pâtes
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Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 courge butternut (pas trop grosse)
- 200 g de pâtes spaghetti (Halloween pour moi)
- 100 g d’allumettes de bacon
- 20 cl de crème liquide
- 2 œufs de caille
- Huile d’olive
- Persil
- Sel, poivre
Instructions
- Peler la courge butternut
- À l’aide d’un grand couteau et d’une cuillère parisienne, tailler une tête de mort dans la courge en la creusant bien à l’intérieur, jusqu’au fond.
- Placer la courge dans le plat du Cake Factory (ou un plat à four)
- Disposer la chair retirée autour
- Verser un filet d’huile dessus
- Saler, poivrer
- Faire cuire 20 minutes à 205°C en P6. La courge reste croquante (prolonger la cuisson si vous préférez plus cuit)
- (Au four cuire 20 mn à 175°C )
- Verser les pâtes dans la cuve, les recouvrir d’eau salée et les cuire 5 minutes sous pression
- Les égoutter
- Faire cuire sous pression, les œufs de caille recouverts d’eau 1 minute
- Plongez-les ensuite immédiatement dans l’eau froide et écaillez-les
- Faire revenir les allumettes de lardons dans la cuve vidée
- Ajouter la crème liquide, du sel, et du poivre
- Mélanger avec les pâtes
- Remplir les courges sorties du four, avec les pâtes
- Couper les œufs en 2 et les mettre dans les yeux des courges
- Mettre à chauffer l’ensemble quelques minutes supplémentaires avant de servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Où avez-vous trouvé les pates halloweensvp ? 🙂