Favori0
Courgettes, haché de veau et vache qui rit.
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- - 5 courgettes
- - 2 oignons
- - 2 poignées de champignons surgelés
- - 600g de veau haché
- - 1 coeur de bouillon de légumes
- - 3 - 4 poignées de pâtes.
- - Sel et poivre
- - 5 - 6 vache qui rit (selon vos goûts)
Instructions
- Faire revenir les oignons et le veau en mode dorer
- Mettre de côté ce mélange et ensuite faites revenir, quelques minutes, les courgettes avec les champignons et le coeur de bouillon.
- Rajouter la viande et les oignons aux courgettes, et les pâtes
- Mélanger le tout en y mettant un peu de sel et du poivre
- Déposer les vache qui rit sur le dessus
- Mettre en cuisson rapide 3 minutes.
- Une fois cuit, bien remuer et servez.
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4 personnes.
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Céline Konarski
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.