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Courgettes farcies de Mounette
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- ✔ 4 courgettes rondes
- ✔ 150 grammes de farce à légumes
- ✔ 1 steak haché de veau (100g environ)
- ✔ 1 oignon haché
- ✔ 2 belles gousses d'ail hachées
- ✔ 1 cuil à soupe de persil
- ✔ 2 tranches de pain de mie sans la croûte
- ✔ 3/4 cuil à soupe de lait
- ✔ 1 pincée de piment d'Espelette
- ✔ 2 pincées de "4 épices"
- ✔ Sel et poivre
- ✔ Chapelure
Instructions
- ➡ Préparer les ingrédients
- ➡ Mélanger la chair à saucisse, le steak de veau, ajouter l'oignon l'ail, persil, sel et poivre, piment d'Espelette et 4 épices.
- ➡ Tremper rapidement chacune des tranches de pain de mie dans le lait.
- ➡ Émietter-les et les ajouter à la préparation. Bien mélanger.
- ➡ Couper le chapeau des courgettes, puis à l'aide d'une petite cuillère à café creuser et vider la courgette partiellement. Il faut laisser un bon centimètre de chair tout autour.
- ➡ Saler et poivrer l'intérieur des courgettes.
- ➡ Remplir chaque courgette avec la préparation. Remettre les chapeaux.
- ➡ Mettre une feuille de papier sulfurisé dans le panier vapeur, et y déposer les courgettes.
- ➡ Verser 300 ml d'eau dans la cuve du Cookėo, déposer le panier vapeur dans la cuve.
- Cookėo en mode cuisson sous pression 18/20 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
- ➡ Préchauffer le four en mode gril.
- ➡ A l'aide du papier sulfurisé, déposer les courgettes dans un plat allant au four. Retirer les chapeaux et les réserver.
- ➡ Saupoudrer le dessus des courgettes avec de la chapelure.
- ➡ Mettre au four position "gril" quelques minutes pour faire dorer la chapelure.
- Servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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