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Courgette et viande hachée en gratin
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 courgette
- 125 g de viande hachée
- 1/2 oignon
- 1 gousse d’ail
- 20 g de riz bouilli
- Persil
- Sel, poivre noir
- Paprika doux (fumé si vous avez)
- Pour la sauce : 75 g de crème fraîche
- 1 c. à café de sauce tomate
- Sel, poivre noir
- 1 petite cuillère de maïzena
- 40 g de mozzarella
- 25 ml d’eau
Instructions
- Coupez en rondelles la courgette lavée
- Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec le riz
- Ajouter l’ail, l’oignon haché, le sel, le paprika, le poivre
- Bien mélanger
- Déposer un peu de hachis sur chaque rondelle de courgette
- Superposer au fur et à mesure 3 ou 4 rondelles
- Déposer sur la tranche en alignant dans un plat à four avec un espace entre chaque rangée
- Dans un saladier, mélanger la crème avec la sauce tomate.saler, poivrer
- Ajouter l’eau avec la maïzena délayée dedans
- Mélanger
- Verser cette sauce sur les courgettes dans le plat
- Parsemer de mozzarella râpée
- Déposer le plat dans le panier
- Verser 50 cl d’eau dans la cuve et déposer le panier dedans
- Couvrez le plat
- Cuire sous pression 20 mn
- Passer sous le gril de four pour faire dorer
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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