Courge spaghetti,
Courge spaghetti à la carbonara
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 courge spaghetti d’1 kg environ
- 20 cl de crème fraîche 4 % de MG
- 150 g d’allumettes de bacon
- 1 c. à soupe de persil frais haché
- Sel, poivre
Instructions
- Lavez la courge spaghetti
- Déposez la courge dans le panier , ajoutez 30 cl d’eau dans la cuve
- Déposez le panier dans la cuve et cuire sous pression 17 mn
- La courge est cuite lorsque la pointe d’un couteau perce et s’enfonce facilement dans sa peau
- Laissez refroidir un peu
- Coupez votre courge en deux. Retirez les graines
- Prélevez la chair filandreuse à la fourchette pour obtenir les spaghetti de courge
- Faites revenir les allumettes de bacon dans la cuve pendant 2 mn
- Ajoutez la crème fraîche
- Ajoutez le persil, le sel, et le poivre. Laissez encore 2 mn
- Ajoutez vos spaghetti de courge à la sauce carbonara et mélangez bien
- Servir sans attendre et dégustez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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