Favori2
Coulis de tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (3.3 /5)
- 6 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 c a soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- 5/6 gousse d'ails (les miens était très gros)
- 600g de tomate fraîche
- 1 c à soupe d'herbe de provence
- 1/2 c à soupe de paprika
- sel poivre
- 100 ml d'eau
Instructions
- émincer les oignons et mettre à dorer dans la cuve 2/3 minute avec l'huile d'olive
- ajouter tous le reste des ingrédients ( tomate en morceaux non épluché)
- bien mélanger
- cuire en mode sous pression 5 min
- a la fin de cuisson
- mixer dans un blender ou thermomix
- égoutter dans une passoire
- verser dans des pots à confiture
- à conserver au frigo 1 semaine env congeler vous pouvez verser la sauce tomate dans des moules à glaçons pour faire des portions individuelles Ou les stériliser !
- Nombre de couverts 3 pots
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : accompagnementSauces
- Ingredient : tomates
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
6 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.