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Côtes de porc farcies chèvre et citron
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Ingrédients
- 4 côtes de porc très fines
- 50 g de fromage de chèvre frais
- 1/2 petit suisse
- Le jus d’un 1/2 citron
- 1 c. à café de cerfeuil ciselé
- 1 c. à café de ciboulette ciselée
- 1 c. à café de basilic ciselé
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café d’huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
Instructions
- Dans un bol, mélanger le fromage frais, le petit suisse, le jus de citron, les baies roses et les herbes ciselées
- Saler et poivrer selon vôtre goût
- Étaler 2 côtes et les tartiner avec de fromage frais
- Recouvrir chaque côte tartinée, d’une autre côte
- Les ficeler entre elles
- Dans la cuve du Cookeo en mode dorer, faire dorer 3 minutes les côtes de chaque côté
- Placer les côtes de porc farcies dans un plat
- Mettre à cuire 20 mn au cake Factory en P6 à 180°C
- (Ou dans un four 20 mn à 150°C démarrage four à froid)
- Servir (ici avec des pois gourmands)
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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