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Côtes de porc au thym et aux champignons
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Ingrédients
- 350 g côtes de porc échine
- 250 g champignons
- 1/2 c. à soupe herbes de Provence
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe thym séché
- 25 g beurre
- Poivre noir
- Sel fin
Instructions
- Mélanger le beurre, les herbes de Provence et le sel
Mélanger le beurre, les herbes de Provence et le sel - Mélanger le thym avec un peu de sel et de poivre
Mélanger le thym avec un peu de sel et de poivre - Rincer les côtes de porc, bien les éponger, les badigeonner avec 1 c. à soupe d’huile et les assaisonner avec le mélange d’épices
Rincer les côtes de porc, bien les éponger, les badigeonner avec 1 c. à soupe d’huile et les assaisonner avec le mélange d’épices - Nettoyer les champignons
Nettoyer les champignons - Les badigeonner avec le reste d’huile
Les badigeonner avec le reste d’huile - Les déposer dans la cuve
Les déposer dans la cuve - Saler et poivrer
Saler et poivrer - Poser l’extra crisp sur la cuve
Poser l’extra crisp sur la cuve - Programmer menu 2 . Gril pendant 5 minutes
Programmer menu 2 . Gril pendant 5 minutes - Ajouter les côtes de porc et les cuire de chaque côté 5 minutes environ
Ajouter les côtes de porc et les cuire de chaque côté 5 minutes environ - Retourner régulièrement les champignons
Retourner régulièrement les champignons - Dans un bol, mélanger les champignons avec le beurre et les herbes de Provence
Dans un bol, mélanger les champignons avec le beurre et les herbes de Provence - Servir avec les côtes de porc
Servir avec les côtes de porc
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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