un plat succulent et plein de saveur qui se réalise très rapidement. Servi avec du riz ce plat sera succulent
côte de veau à la crème de gorgonzola
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 côtes de veau découvertes,
- 200 g de crème de gorgonzola
- 3cs de crème fraîche,
- 150ml de vin blanc,
- 1 dizaine de pdt moyennes
- 1 boîte moyenne de champignons entiers,
- et une de champignons émincés
- Huile d’olive,
- planta fin liquide, thym, romarin 1 échalote, 1g d’ail, persil, sel, poivre
Instructions
- En mode dorer, faire revenir dans de l’huile d’olive et du planta fins les côtes de veau.
- Bien les faire dorer sur les 2 faces.
- Salez, poivrez, ajoutez le thym et le romarin.
- Réservez. Faire revenir dans le jus et un peu de beurre l’échalote émincée et la gousse d’ail pressée.
- Ajoutez les champignons, mélangez.
- Mettre les pommes de terre coupées en petits dés.
- Mélangez, salez et poivrez, ajoutez le persil haché.
- Laissez dorer 2mn. Mettre la crème de gorgonzola, remuez, puis le vin blanc et la crème fraîche.
- Bien mélanger.
- Mettre sous-pression pendant 5mn. Mélangez, si pas assez de liquide versez un peu d’eau. Posez les côtes de veau sur le dessus et sous-pression pendant 3mn
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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