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Côte de porc choux Bruxelles carottes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 700 g choux Bruxelles
- 3 carottes
- 4 côtés de porc sans os
- Herbes de Provence
- 1cas de fond de veau
- 50cl d eau
- 20cl vin blanc
- 3cas d huile d olive
- 15g de beurre
- 1oignon
- Sel poivre
Caractéristiques Nutritionnelles
Recette de lili
Instructions
- Mettre les choux de Bruxelles et les carottes dans le panier vapeur avec 30cl d eau cuisson sous pression 11 minutes
- Réserver les choux et carottes
- Mettre à doré huile beurre et oignon une fois doré mettre les côtés les dorés une fois dorés passer en mode mijotage avec le vin blanc 20cl d eau herbe de Provence fond de veau sel poivre pendant 8 minutes
- Une fois mijoter rajouter les choux de Bruxelles et les carottes en mode réchauffer pendant 5 minutes
- C'est prêt à déguster
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Linda Levaray
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