Pommes de terre, corned-beef, oignon, fond de veau recette du site les délices de Delphine

Corned-beef au Cookeo
Publié le 28 mai 2023 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 2 Commentaires
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1 boîte
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 pommes de terre moyennes
- 1 boîte de corned beef
- 1 oignon
- 220 cl de fond de veau
- Sel, poivre
Instructions
- Faire revenir dans une cuillerée d’huile pimentée, l’oignon et les pommes de terre
- Ajouter le fond de veau, le sel et le poivre
- Cuire sous pression 24 mn
- Ajouter le Corned beef coupé en morceaux
- Refermer et cuire 5 mn
- Le bœuf va fondre doucement
- Accompagner d’une salade
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette

0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Il s’agit en réalité de de 220 ml de fond de veau
Bonjour j ai trouvé cela vraiment trop liquide après la cuisson des pommes de terre à mon avis trop d’eau.